Perseteruan semakin sengit, Venna Melinda sebut Ferry Irawan pandai berpura-pura

- Jumat, 3 Februari 2023 | 17:36 WIB
Ferry Irawan dan Venna Melinda  (Maman Abdurahman)
Ferry Irawan dan Venna Melinda (Maman Abdurahman)

BRIBIN NEWS - Venna Melinda akhirnya memberikan respon atas tuduhan pihak keluarga Ferry Irawan yang menyebut darah yang keluar dari hidung Venna merupakan darah mimisan.

Tuduhan pihak keluarga Ferry Irawan tersebut merujuk pada dugaan tindak KDRT yang dialami Venna Melinda di salah satu hotel di Kediri beberapa waktu lalu.

Pada saat itu Venna Melinda keluar kamar hotel dalam kondisi wajah yang penuh darah dan diduga setelah mengalami tindak kekerasan dari suaminya Ferry Irawan.

Setelah melakukan gelar perkara dan memeriksa sejumlah saksi, Ferry Irawan akhirnya ditetapkan sebagai tersangka kasus dugaan tindak KDRT terhadap istrinya Venna Melinda oleh Polda Jatim.

Baca Juga: Parah! Ternyata Venna Melinda sudah 3 bulan mendapat perlakuan kasar dari Ferry Irawan

Pihak keluarga Ferry Irawan terus menyangkal dan bahkan menyebut darah Venna Melinda pada saat kejadian di Kediri bukan akibat perlakuan kasar melainkan hanya darah mimisan.

Menjawab tudingan tersebut, Venna Melinda beserta keluarga didampingi kuasa hukumnya Hotman Paris menggelar jumpa pers dan memberikan klarifikasi atas tuduhan dari pihak keluarga Ferry Irawan.

Venna menyebut dengan penyangkalan dari pihak keluarga suaminya pada akhirnya memaksa dirinya untuk membuka fakta lain yang dinilainya sebagai aib.

Bahkan kata Venna pada saat setelah kejadian di Kediri, Ferry langsung menyangkal pada saat didatangi karyawan dan keamanan hotel.

"Mimik muka, ekspresi wajah dan gaya bicara Ferry langsung berubah ketika ditanyai petugas keamanan hotel," kata Venna.

Setelah melihat kondisi tersebut akhirnya Venna Melinda menyadari bahwa sosok Ferry Irawan bukanlah laki-laki baik yang pantas menjadi imamnya.

"Langsung syok dan kecewa dengan sikap pura-pura tidak tahu apa-apa yang dilakukan Ferry di TKP," tuturnya.

Baca Juga: Ferry Irawan jadi tersangka kasus KDRT terhadap Venna Melinda dan terancam hukuman 5 tahun penjara

Bahkan pada saat Intel Polres Kediri Kota tiba di lokasi dan menanyakan Ferry Irawan tentang kejadian tersebut, dia masih menyangkal dan berdalih tidak tahu apa-apa.

Halaman:

Editor: A. Yana

Sumber: Intens Investigasi - YouTube

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X